Willkommen beim
ESV LOK Stralsund e.V.

Heimsieg gegen SV Abtshagen

Am Sonntag, den 27.08.23 traf unsere Lok am 2. Spieltag der aktuellen Saison auf den SV Abtshagen. Die Vorzeichen standen gut und so konnte Coach Tom Zaschke fast aus den Vollen schöpfen und nominierte einen 18-Mann-Kader für das erste Heimspiel der Saison. Gleich zu Beginn machte Lok mächtig Druck, aber Chancen von Justin Sommerfeld und Oliver Gielow wurden allesamt vergeben. Noch in der Anfangsphase kam es leider zu einer unschönen Szene, wobei ein Abtshagener Verteidiger mit dem eigenen Torwart hart zusammenstieß, sodass der Keeper mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht werden musste. An dieser Stelle nochmal gute Besserung von uns und komm‘ schnell wieder auf die Beine!
Nach einer etwa 20-minütigen Unterbrechung ging das Spiel dann weiter und Lok erzielte kurz darauf in der 31. Minute das 1:0 durch D. Joseph. Nur wenige Minuten später der Doppelschlag der Gäste und so stand es auf einmal 1:2 für Abtshagen. Kurz einmal durchgeschüttelt, begann Lok wieder ein wenig mehr Fußball zu spielen und erzielte noch 2 Treffer vor der Halbzeit. Halbzeitstand: 3:2  Nach der Pause drückte die Lok weiter aufs Gaspedal und machte früh das 4:2. Durch Justin Sommerfeld. Abtshagen gab sich aber nie auf und erzielte in der 61. Minute durch einen Elfmeter das 4:3! In der Schlussphase spielte dann aber nur noch die Heimmannschaft und erzielte noch 3 weitere Treffer zum 7:3 Endstand vor ca. 120 Zuschauer*innen. Darauf kann man aufbauen und wir hoffen, dass jetzt endlich der Knoten geplatzt ist!