Willkommen beim
ESV LOK Stralsund e.V.

Erfolgreiches Auswärtsspiel in Rambin

Am Samstag (08.10.2022) trafen wir am 8. Spieltag auf unseren Tabellennachbarn aus Rambin! ⚽️
Pünktlich um 14:00 Uhr pfiff der gut leitende Schiedsrichter die Partie an. Unsere Lok spielte wieder mit der gleichen Ausrichtung wie im Pokalspiel, frei nach dem Motto: „Hoch angreifen, um so schnell wie möglich den Ball zu bekommen & dann sofort umschalten & ab geht die wilde Fahrt“. Wie auch im Pokal klappte dies offensichtlich sehr gut 😏 Schon nach 17 Minuten klingelte es das erste Mal. Ein Einwurf fand unsere Nummer 22 Philip Wilhelm, der den Ball dann elegant in das linke obere Eck einschob & somit das 0:1 erzielte. Das Spiel blieb weiterhin unter unserer Kontrolle & so wunderte es niemanden, dass nach 33 Minuten Tawhid Wahidi das 0:2 für die Lok erzielte. Lok machte immer weiter Druck & erzielte so auch das 0:3, erneut durch Philip Wilhelm, der wie der Rest der Mannschaft heute einen sehr guten Tag hatte. Kurz vor der Pause verkürzte Rambin durch Mathias Saathoff auf 1:3. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeit ⏸ Lok machte auch in Halbzeit 2 weiter Druck & kam mit einem Doppelschlag zum 1:4 & 1:5. Zuerst konnte Emomali Khamidov, der letzte Woche schon im Pokalspiel traf, in Minute 58 seinen zweiten Saisontreffer erzielen & nur 2 Minuten später verwandelte unser Kapitän Nico Haferland einen Freistoß satt in das Rambiner Tor. Jetzt machte das Spiel richtig Spaß & man sah den Jungs die Spielfreude förmlich an. Das Spiel gaben wir keine Sekunde mehr außer Kontrolle. Durch eine unglückliche Situation erzielten die Rambiner durch Robert Jeske in der letzten Minute des Spiels noch das 2:5, was im Endeffekt unsere Freude & vor allem unseren Erfolg nicht trübte. So holen wir uns verdiente & so wichtige drei Punkte gegen einen direkten Ligakonkurrenten 💪🏼
Fazit: Das neue System wird von der Mannschaft gut angenommen & endlich werden auch die Chancen vorne genutzt. So kann es weitergehen! Nächsten Samstag wollen wir das auch wieder Heimspiel gegen die SG Wöpkendorf umsetzen! 😍 DIE LOK ROLLT! 🚂🚂🚂