Willkommen beim
ESV LOK Stralsund e.V.

Heimniederlage gegen Sagard
Am Samstag, den 24.09.2022 traf unsere Lok an ihrem 7. Spieltag auf den TSV 1862 Sagard. Überpünktlich wurde das Spiel vom Schiedsrichtergespann um Randy Irmler angepfiffen ⚽️ Die Anfangszeit war geprägt von einem gegenseitigen Abtasten. Der Gast aus Sagard hatte dann nach 10 Minuten die erste Großchance, aber Torhüter Jan Littmann konnte den Ball zum Glück für uns gerade noch rechtzeitig entschärfen. Jetzt war unsere Lok am Drücker und erspielte sich mehrere Chancen, die leider aber ungenutzt blieben. So auch ein Lattentreffer von Nico Martens, der knapp das Tor verfehlte. & so ging es mit einem 0:0 verdient in die Halbzeit ⏸️ In Hälfte 2 kam es dann plötzlich zu einem gut heraus gespielten Konter der Gäste und Sagard schloss zum 0:1 ab! Etwa 10 Minuten später die nächste Unachtsamkeit von uns und Sagard erhöhte auf 0:2. Lok versuchte nun nochmal etwas mehr Schwung in die Partie zu bringen, aber leider wurden die Torchancen wieder mal nicht genutzt. Zudem kamen viele Nicklichkeiten zwischen den Spielern und viele Unterbrechungen durch das Schiedsrichtergespann. So verlieren wir dieses Spiel zwar unglücklich und vielleicht auch nicht ganz verdient, aber wenn man vorne zu selten gefährlich wird & zusätzlich hinten nicht aufpasst, wundert es niemanden, wenn wir wieder keine Punkte mit nach Hause nehmen. Schade, aber diese Woche gehts im Pokal um alles – also Fokus und alles geben! ☝🏼 DIE LOK ROLLT 🚂🚂🚂