Willkommen beim
ESV LOK Stralsund e.V.

Niederlage in Reinkenhagen

Am Samstag, den 03.09.2022 traf die Männermannschaft der Lok aus Stralsund an ihrem 4. Spieltag auf die SG Reinkenhagen. Leider ist dieses Spiel mal wieder schnell erzählt, kaum Torchancen auf beiden Seiten und ein Abwehrfehler der Gäste und Reinkenhagen erzielt das 1:0. In diesem Spiel gab es eindeutig mehr gelbe Karten als Torchancen, 13 Stück an der Zahl, sodass das Schiedsrichtergespann vom Lok-Rivalen TSV 1860 Stralsund ordentlich zu tun hatte. Bei diesem Spiel trafen definitiv zwei kampfstarke Mannschaften aufeinander, wobei keiner so recht nachgeben wollte, sodass das Spiel über 90 Minuten sehr ruppig und von vielen Nicklichkeiten geprägt war, die vom Schiedsrichtergespann nicht unter Kontrolle gebracht werden konnten. Lok versuchte viel, aber es kam leider nichts zählbares am Ende raus. In den letzten 10 Minuten schmissen wir uns in jeden Zweikampf und versuchten wie besessen die Kugel in den 16er zu bringen. Alles stand auf Offensive. So auch bei einem Freistoß in der 95. Minute, bei dem alle 11 Spieler inkl. Keeper Erik Tegge im gegnerischen Strafraum versuchten den Ball über die Linie zu bringen, aber es sollte einfach nicht sein. Der Freistoß wurde abgefangen und Reinkenhagen lief auf das leere Tor unserer Jungs zu und erzielte somit in letzter Minute auch noch das 2:0. Trotzdem gab es ausreichend Lob vom Trainerteam für die junge Mannschaft nach dem Spiel. Wir haben eine couragierte Leistung gesehen und das mit einem Durchschnittsalter von 22,4 Jahren auf dem Platz! Alle Achtung, unsere jungen Kicker hielten gegen körperlich starke und routinierte Gegner bis zum Schluss gut gegen. Es war ein körperbetontes und kämpferisches Spiel, was am Ende leider negativ für uns ausging, aber auch diese Erfahrung muss unsere junge Mannschaft machen, woran wir in Zukunft weiter wachsen werden 💪 DIE LOK ROLLT! 🚂